Top.Mail.Ru
Депутат Госдумы Никонов: Россия имеет моральное право поддерживать врагов США | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
20 мая 2022, 19:50

Депутат Госдумы Никонов: Россия имеет моральное право поддерживать врагов США

Россия может в будущем открыто поддержать врагов США, однако пока воздерживается от подобных действий, заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов в эфире программы «Большая игра», отрывок из которой опубликовал у себя в Telegram-канале.

Никонов напомнил, что в последние годы Россия не создавала помех американским операциям в Ираке и Афганистане и отказывалась от поддержки противников США. Однако в сложившейся обстановке, когда Штаты тратят рекордные суммы на помощь Украине и поставляют ей оружие для убийства российских солдат, Росия получает право на проведение данной политики.

Депутат отметил, что для США ситуация на Украине имеет огромное значение в геополитическом контексте: успешное проведение российской спецоперации покажет всему миру неспособность Штатов решать проблемы и продемонстрирует, что американское государство уже превратилось в «бумажного тигра».

Также Никонов подчеркнул, что американское население не поддерживает действия американских властей. Ранее рейтинг президента страны Джо Байдена впервые за его срок упал ниже отметки в 40%.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...