0°C
Салехард
14 октября 2021, 17:41

Депутат Милонов заявил, что США стали жертвами «гендерно-нейтрального геноцида»

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в беседе с РИА ФАН, что американцы стали жертвами «гендерно-нейтрального геноцида».

Парламентарий рассказал, что первым американским штатом, где появились гендерно-нейтральные товары без цветовой маркировки — детские игрушки, памперсы, зубные щетки — стала Калифорния. Все потому, что на таком настояло ЛГБТ-сообщество.

По мнению Милонова, такая новость для России, безусловно, является позитивной, а инициатива — полезной, так как «эта нация обречена на деградацию».

Можно приветствовать появление таких игрушек там, как у нашего главного геостратегического конкурента, ведущего с нами идеологическую и экономическую войну. Это воспитывает слабую нацию

Виталий МилоновДепутат Госдумы

Парламентарий добавил, что сочувствует американским детям в этой ситуации, поскольку ему жалко их с точки зрения гуманного отношения. Он уверен, что авторы инициативы «проецируют свои проблемы на детей», что «очень печально».

Дети ничем не виноваты, чтобы становиться жертвами этого «гендерно-нейтрального геноцида». Если в такой традиции воспитают поколение, то остается только вопрос, кто первым будет радоваться: мексиканцы, китайцы, русские или еще кто-то

Виталий МилоновДепутат Госдумы

Виталий Милонов уверен, что такие изменения в Штатах могут иметь серьезные последствия. Он отметил, что США «прекратят свое существование как великая нация». Как подытожил депутат, он пока не видел ни одного человека, который был бы воспитан в гендерно-нейтральных традициях.


Загрузка...