Top.Mail.Ru
Десять молодежных команд приняли участие в фестивале КВН в Ноябрьске | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 ноября 2021, 06:12

Десять молодежных команд приняли участие в фестивале КВН в Ноябрьске

Формулы хороших шуток ямальские студенты изучают вместе с опытными КВНщиками.

В Ноябрьске проходит фестиваль КВН. Его участниками стали 10 молодёжных команд из Салехарда, Нового Уренгоя, Губкинского, Муравленко и Ноябрьска. Они учатся постигать искусство юмора. Все участники прошли строгий отбор в своих городах.

После мастер-классов и редактирования номеров состоится показательная игра. Экспертное жюри определит, кто пройдет в 1/8 нового сезона Арктической лиги. Формулы хороших шуток ямальские студенты изучают вместе с опытными КВНщиками: полуфиналистами и чемпионами Высшей лиги, представителями команд «ИП «Бондарев» и «Вятка». Наставники отмечают: начинающие юмористы редко шутят про политику или Тик-Ток, а больше — про отношения в молодежной среде.

Абсолютно всему можно научиться, и шутка — это не что-то такое неосязаемое. У шутки тоже есть уравнение, которое можно составить, правильно сделать и получить нужный результат

Родион Коков

Редактор региональной Арктической лиги КВН, чемпион Высшей лиги КВН (команда КВН «Вятка»)

Это огромная помощь, огромный толчок. Они нас направляют к какой-то теме, на которую можно пошутить. Дальше мы уже развиваем ее сами, показываем, если что-то не так, они нам еще раз помогают, еще раз подсказывают.

Анастасия Богданова и Владимир Дёмин

Команда «Тот самый колледж искусств», г. Салехард

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 16 ноября.

Читайте нас в

Загрузка...