Top.Mail.Ru
Дети в Березовском использовали Мемориал боевой доблести как ледяную горку | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 ноября 2021, 06:17

Дети превратили Мемориал боевой славы под Екатеринбургом в зимнюю забаву

Пользователи Сети возмутились поведением детей из города Березовский Свердловской области. На странице «Сила Березовского в людях» во «ВКонтакте» опубликовали видеозапись, на которой видно, как они скатываются с Мемориала боевой славы и трудовой доблести.

На-кадрах также видно, что рядом с детьми находится взрослый человек, который не вмешивается в происходящее. Видео прислала подписчица сообщества. Она рассказала, что это бабушка с внуками. Она не отреагировала на замечание березовчанки. После этого к ней повторно обратились проходящие мимо молодые люди. Тогда женщина забрала детей и отошла от мемориала.

На сайте администрации Березовского городского округа опубликовали информацию о работах на Мемориале боевой славы и трудовой доблести. Пресс-служба сообщила о возвращении монумента Воина и Родины-Матери. В администрации призвали сохранить мемориал для детей и во имя памяти погибших солдат.

Ранее неизвестные вандалы отметились в Губкинском на Ямале. Они разрисовали портреты ветеранов Великой Отечественной войны на городской Стене памяти. Глава Губкинского Андрей Гаранин обратился к родителям местных детей и призвал их уделять больше времени воспитанию. Подробнее»


Загрузка...