Top.Mail.Ru
Девушку, курившую вейп с погибшим мальчиком на Алтае, отправили в реанимацию | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
12 января 2022, 16:04

Девушку, курившую вейп с погибшим мальчиком на Алтае, отправили в реанимацию

Одна из девушек, которые курили вейп с погибшим мальчиком 12-летнего возраста, находится в реанимационном отделении больницы в Алтайском крае. Сестра умершего также остается под присмотром медиков, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава.

В понедельник, 10 января, к 17-летней жительнице Бийска пришли 18-летняя подруга и ее 12-летний брат. Компания покурила вейп, после чего у ребят стало ухудшаться самочувствие. Скорую помощь молодым людям вызвала бабушка девушки — женщина обнаружила их без сознания. Всех троих экстренно госпитализировали, спасти мальчика врачам не удалось. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Пострадавшие в Бийске девочки госпитализированы в Центральную городскую и Детскую городскую больницы. <…> Состояние пациентки Детской городской поликлиники медицинские работники оценивают как стабильное, с положительной динамикой. Пока ребенок находится в реанимации, но в ближайшее время планируется ее перевод в обычную палату

Минздрав Алтайского краяпресс-служба

В Минздраве рассказали и о состоянии совершеннолетней пациентки — врачи оценивают его как удовлетворительное. Специалисты, консультировавшие девушку, отмечают положительную динамику на фоне лечения.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал Медиа».


Загрузка...