http://Top.Mail.Ru
«Вас Мексика не ждет». Сотрудники Turkish Airlines не пустили россиянина на самолет | Ямал-Медиа
21 апреля 2024, 11:46

«Вас Мексика не ждет». Сотрудники Turkish Airlines не пустили россиянина на самолет

Shot: сотрудники Turkish Airlines не пустили россиянина на самолет в Мексику

Российского туриста в аэропорту Стамбула не пустили на самолет Turkish Airlines, который летел в Мексику. Путешественник потерял 430 тысяч рублей, пишет телеграм-канал Shot.

Историю поведал подписчик канала, который не смог попасть на концерт Мадонны в мексиканском Канкуне, в результате чего лишился денег, выплаченных за билеты и отель.

Турист благополучно долетел из Санкт-Петербурга в Стамбул, проблемы начались во время пересадки. Женщина с бейджем Gozen Security подходила к пассажирам аэропорта и распределяла ожидавших регистрации по разным очередям. Увидев российский паспорт, она перечеркнула штрих-код ручкой и отказала собеседнику Shot в посадке на самолет под предлогом слишком маленькой истории путешествий. Аналогичный ответ ждал еще нескольких россиян, сообщил пострадавший меломан.

Неудачливый пассажир добавил, что сотрудники Turkish Airlines не стали решать ситуацию со сгоревшими билетами и предложили ему улететь обратно в Петербург за 600 долларов (56 тысяч рублей).

Ранее Turkish Airlines уже неоднократно отказывала россиянам в посадке на рейсы в Латинскую Америку, что спровоцировало ряд скандалов. Ассоциация туроператоров России посоветовала гражданам РФ летать через океан самолетами других компаний.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...