Top.Mail.Ru
Доктор Бергман назвал зону мозга, мешающую разбогатеть. Больницы ЯНАО получили оборудование для биоакустической коррекции мозга | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
04 июля 2022, 13:35

Доктор Бергман назвал зону мозга, мешающую разбогатеть. Больницы ЯНАО получили оборудование для биоакустической коррекции мозга

Цингулярная кора головного мозга мешает людям богатеть и становиться успешными, написал в своем Telegram-канале врач-терапевт Давид Бергман. Он пояснил, что из-за этого участка люди не способны делать выбор без советов окружающих.

Ямальские больницы начали получать аппараты «Синхро-С». Это оборудование для восстановления функций головного мозга. Приборы уже поступили в Салехард и Новый Уренгой, а также в Мужи, Тазовский, Тарко-Сале, Губкинский и Лабытнанги. До конца года оборудование получат медики в Муравленко и Надыме.

По словам Бергмана, именно цингулярная кора заставляет людей беспокоиться, когда их выбор не совпадает с советами окружающих.

Она больше всего влияет на нас во время принятия ключевых решений. А именно правильный выбор в таких ситуациях часто позволяет людям продвинуться вперед по карьере или в бизнесе.

Давид Бергман

врач

Медик объяснил, что такая функция заложена в человеческом мозге с первобытных времен — чтобы повысить шансы на выживание, нужно было поступать так, как все племя.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...