Top.Mail.Ru
Доктор Мясников сравнил инфекции с недобитым врагом из-за антибиотиков | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 ноября 2021, 21:06

Доктор Мясников сравнил инфекции с недобитым врагом из-за антибиотиков

Врач и телеведущий Александр Мясников сравнил инфекции с недобитым врагом. Как он написал в Telegram-канале, отказ от прививок и широкая доступность антибиотиков делают людей беззащитными перед такого рода болезнями.

Мясников отметил, что понимание почти каждого человека об инфекционных заболеваниях не заходит дальше вопросов: «вредны ли прививки», «нужны ли антибиотики». По его словам, большинство считают инфекции проблемами прошлого века. Однако они являются пороховой бочкой, над которой кардиологи, онкологи и психиатры спорят о своих пациентах.

Врач подчеркнул, что движение антипрививочников, «недалеких и ограниченных людей с явными психопатами и мошенниками во главе» и преступно доступное применение антибиотиков привело к тому, что люди остались практически беззащитны.

Да, мы уже почти победили врага, зажали его в угол, кого-то вообще извели… И расслабились!

Александр Мясников

врач

Мясников признался, что с детства его возмущали фильмы, в которых главный герой поворачивался спиной к недобитому врагу, когда тот целился ему в спину. Врач сравнил инфекции с таким противников. По его словам, «враг уже не приподнимается, а встает в полный рост». А люди, добавил он, не замечают этой зловещей гигантской тени за спиной.

Читайте нас в

Загрузка...