http://Top.Mail.Ru
Дружба с нейросетями и грантовый конкурс: в Муравленко провели молодежный форум | Ямал-Медиа
23 апреля 2024, 11:18

Дружба с нейросетями и грантовый конкурс: в Муравленко провели молодежный форум

В Муравленко на молодежном форуме раздали гранты

На молодежном форуме «Кодрэд» в Муравленко провели грантовый конкурс.

Искусственный интеллект сегодня помогает зарабатывать даже школьникам. Можно, например, под заказ генерировать картинки и тексты. Рассказывают, как подружиться с искусственным интеллектом на молодежном форуме «Кодрэд». Помимо работы с нейросетями, здесь учат управлению персоналом, психологии и театральному искусству.

Яне Тихомировой 33 года. Еще в школе ходила в театральный кружок. И обрадовалась, когда узнала, что прямо на форуме можно вернуться в детство — записаться на уроки актерского мастерства. Говорит, что навыками актерского мастерства и умением себя контролировать, преподнести в любой сфере деятельности будет полезно обладать.

Участники форума — в том числе и школьники, многие из них уже общественные деятели.

Десятиклассница Арина Кириллова состоит в городском отделении «Движения первых». Девушка записалась в мастерскую «Управление персоналом». Говорит, интересно узнать способы разрешения конфликтов с друзьями и коллегами.

«Вы должны сесть и разговаривать, что вы команда, вы единое целое, вы должны прийти к одному результату», — делится участница форума.

Активность каждого участника форума оценивают эксперты. За ответы на вопросы, инициативы в играх и дискуссиях начисляют баллы. Оценки несгораемые и копятся в личных кабинетах в одной из социальных сетей.

«Ребята могут обменять их на призы в приложении, на стажировки, экскурсии, поездки куда-то, возможно, какие-то сертификаты на обучение», — рассказывает координатор проекта «Другое дело» из Москвы Алина Штокман.

В завершение форума провели грантовый конкурс. Победили 10 социальных проектов: все работы посвящены волонтерской деятельности и помощи участникам СВО.

Смотрите полный выпуск программы «Время Ямала» от 13:00 за 23 апреля.


Загрузка...