Top.Mail.Ru
Два человека погибли при взрыве газа в жилом доме Воронежа | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
12 марта 2022, 05:02

Два человека погибли при взрыве газа в жилом доме Воронежа

В одном из девятиэтажных домов Воронежа произошел взрыв газа, затем начался пожар. По предварительным данным, погибли два человека. Об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Сообщение о ЧП в доме по улице Хользунова пожарные получили в 03:31. В ведомстве уточнили, что из-за взрыва газо-воздушной смеси произошло обрушение межэтажных перекрытий третьего и четвертого этажей, огонь распространился на площади в 120 квадратных метров.

Из дома эвакуировано 113 человек, из них 27 человек в масках спасаемого, предварительно двое погибших в квартире, где произошло обрушение

пресс-служба МЧС по Воронежской области

Как сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев, специалисты настаивают на бытовой причине пожара. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Мои соболезнования родным и близким погибших. Пожалуйста крепитесь. Мы изучим ваши жизненные ситуации, посмотрим, чем можем помочь», — заявил Гусев.

По его словам, мэрия Воронежа оказывает помощь жителям этого: подготовлен пункт временного содержания, питание. Он выразил надежду, что в скором времени люди смогут вернуться к нормальной жизни.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...