Top.Mail.Ru
Два человека погибли в ходе конфликта в Иркутской области | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
14 ноября 2021, 04:24

Два человека погибли во время драки в иркутском селе

Два человека погибли и еще пять получили ранения после драки в Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба областного СК.

ЧП произошло 12 ноября в поселке Залари Иркутской области. Два местных жителя и шестеро строителей что-то не поделили. Завязалась драка.

Стороны обоюдно нанесли друг другу телесные повреждения, а в дальнейшем злоумышленники совершили поджог строительного вагончика. В результате преступных действий два человека погибли, еще пять мужчин доставлены в больницу с различными травмами и ожогами.

Следственный комитет по Иркутской области

пресс-служба

На месте преступления работают следователи и полицейские. Личности всех участников драки установили. СК возбудил уголовное дело по статьям об убийстве двух лиц опасным способом группой лиц по сговору и о покушении на убийство двух и более лиц. Расследование дела продолжается.

Ранее массовая драка произошла на улице Матросова в Москве. В ней участвовали как минимум шесть человек. Выяснилось, что несколько молодых людей изображали борьбу на тротуаре, а проходящие мужчины сделали им замечание. Тогда все подрались уже по-настоящему. Подробнее»


Загрузка...