Top.Mail.Ru
До смерти избившие знакомого надымчане отправятся в колонию на девять лет | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 мая 2022, 08:30

До смерти избившие знакомого надымчане отправятся в колонию на девять лет

Виновным назначены наказания в виде 9 лет 6 месяцев и 9 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Следователи собрали достаточно доказательств, чтобы суд мог озвучить приговор двум жителям Надыма. Мужчины обвиняются в избиении своего знакомого, что повлекло его смерть. Об этом сообщается на сайте управления СК РФ по региону.

Установлено, что трагедия случилась зимой 2020 года. Тогда двое мужчин избили 50-летнего сожителя матери одного из них. Потерпевший был госпитализирован, но через несколько дней умер в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Причем фигуранты дела свою вину не признавали.

Следователи провели масштабную работу, чтобы доказать вину подозреваемых. Собранных материалов оказалось достаточно для оглашения приговора судом. В результате виновным назначены наказания в виде 9 лет 6 месяцев и 9 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее суд в Тарко-Сале признал местного жителя виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...