Top.Mail.Ru
Дзюба заявил о готовности к примирению с Карпиным ради возвращения в сборную России | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 декабря 2021, 10:30

Дзюба заявил о готовности к примирению с Карпиным ради возвращения в сборную

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал, что ради возвращения в сборную России готов примириться с главным тренером Валерием Карпиным. С таким заявлением футболист выступил в эфире подкаст-шоу «Больше спорта» на YouTube-канале «Матч ТВ».

Не против сделать шаг [навстречу], но не хочу, чтобы это против меня все вывернули. Не хочу быть крайним, чтобы всех собак на меня повесили. Я к этому привык. Готов приехать в сборную — без всяких подковерных игр. Потому что когда сборная побеждает, ты душа команды. А как Артема Дзюбы не стало в команде, оказалось, что он портил атмосферу, клоун. Ну как это? Так не бывает

Артем Дзюба

футболист

Нападающий добавил, что очень переживал, когда не мог помочь национальной команде. «Мне было больно», — добавил футболист. В сборной России в последний раз он выступал на Чемпионате Европы.

Валерий Карпин возглавил команду 23 июля 2021 года, после завершения первенства. Он перестал вызывать Дзюбу в команду. Под его руководством сборная заняла второе место в отборочной группе на Чемпионат мира-2022. Весной россиянам предстоит обыграть двух соперников, чтобы попасть на мундиаль.

Полузащитник столичного «Динамо» Даниил Фомин, также вызывающийся в сборную, отметил улучшение атмосферы в команде с приходом Карпина. Также, по словам игрока, тренер акцентировал внимание на теоретической подготовке футболистов.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...