Top.Mail.Ru
ФАН: США не станет воевать с Россией за Украину | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
17 января 2022, 23:35

Американский политолог Саймс: США не станет воевать с Россией за Украину

США не пойдет на военный конфликт с Россией из-за Украины, сообщило РИА ФАН со ссылкой на американского политолога и президента Центра национальных интересов Дмитрия Саймса. По словам эксперта, Украина для Америки не является объектом фундаментального интереса.

Дмитрий Саймс отметил, что Россия в последнее время стала ограничивать военные и политические силы США. Американские политики этим не довольны. Но насадить свою позицию России они не могут, как бы ни старались, заключил политолог.

У одних это также вызывает вопрос: «А может, Америка идет не по правильному пути? Ведь если хочешь быть лидером, то, может быть, нужно подумать о том, как больше считаться с интересами других крупных стран». Потому что если ты хочешь быть лидером, если не можешь эти крупные страны заставить кнутом идти за собой, то с ними нужно считаться

Дмитрий Саймс

американский политолог

Утверждения украинских политиков о том, что их страна для США является фундаментальным интересом, Дмитрий Саймон назвал ошибочными. Он объяснил, что Украина в настоящий момент слишком далека от демократии и не решила проблемы с коррупцией.

Это смехотворно изображать из Украины страну, ради которой США должны рисковать и вступать в конфликт с Россией

Дмитрий Саймс

американский политолог

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...