Top.Mail.Ru
Фигурист Квителашвили: Валиева сильно переживает из-за допинг-скандала | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
10 февраля 2022, 18:56

Фигурист Квителашвили: Валиева сильно переживает из-за допинг-скандала

Допинг-скандал вокруг фигуристки Камилы Валиевой сильно повлиял на нервное состояние российской спортсменки, рассказал изданию StarHit ее друг, фигурист сборной Грузии Морис Квителашвили.

Квителашвили признался, что тесно общается с Валиевой и отметил, что ей тяжело удается абстрагироваться от ситуации. Допинг-скандал также повлиял и на некоторых других участников Олимпиады, которые не могут сосредоточиться из-за постоянных новостей. Фигурист добавил, что уверен в невиновности Валиевой.

Могло ли быть такое, что Камила принимала этот запрещенный препарат? Я думаю, нет. Со стопроцентной уверенностью скажу, что нет. Не знаю, что это. Сложно сказать. Я почему-то уверен, что все должно быть хорошо

Морис Квителашвили

фигурист

9 февраля в СМИ появилась информация о положительном допинг-тесте Валиевой: по информации РБК, ив ее крови нашли запрещенное вещество триметадизин.

МОК и WADA пока воздержались от официальных комментариев: Валиеву не отстранили от личных соревнований, но церемония награждения сборной России по итогам командного турнира задерживается уже на три дня.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...