Top.Mail.Ru
Фигуристок Валиеву, Трусову и Щербакову включили в состав сборной России на ЧЕ | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
26 декабря 2021, 10:33

Фигуристок Валиеву, Трусову и Щербакову включили в состав сборной России на ЧЕ

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России утвердил состав сборной России для участия в грядущем Чемпионате Европы, который состоится в Таллине. Женскую команду представят Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова.

Соревнования пройдут с 10 по 16 января, сообщила пресс-служба организации. В число запасных фигуристок члены исполкома включили чемпионку мира Елизавету Туктамышеву и мастера спорта России Майю Хромых.

Мужскую команду представят Марк Кондратюк, Михаил Коляда и Евгений Семененко. В запасных — Андрей Мозалев, Петр Гуменник и Александр Самарин.

В Таллин также отправятся три пары в составе Анастасии Мишиной и Александра Галлямова, Александры Бойковой и Дмитрия Козловского, Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. Пары Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин, Юлия Артемьева — Михаил Назарычев и Карина Акопова — Никита Рахманин подстрахуют коллег по сборной.

Основными танцевальными парами исполком утвердил Александру Степанову с Иваном Букиным, Диану Дэвис с Глебом Смолкиным и Викторию Синицину с Никитой Кацалаповым. Дуэты Елизавета Худайбердиева — Егор Базин, Аннабель Морозов — Андрей Багин и Елизавета Шанаева — Девид Нарижный поедут в Эстонию в качестве запасных.

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин собрался с визитом на Ямал 26 декабря. Он должен провести мастер-класс на ледовой арене «Авангард» в Муравленко.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...