Top.Mail.Ru
Французы обвинили Байдена в том, что он подтолкнул Россию «в объятия Китая» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
05 февраля 2022, 14:22

Французы обвинили Байдена в том, что он подтолкнул Россию «в объятия Китая»

Соединенные Штаты самостоятельно подчеркнули Россию в объятия Китая, заявили читатели французской газеты Le Figaro под статью об итогах прошедшей накануне встречи российского и китайского лидеров Владимира Путина и Си Цзиньпина.

Вполне очевидное, я бы даже сказала предсказуемое, последствие наглого и настойчивого вмешательства США во внутриполитические дела азиатских стран, в частности, России и Китая

runuser

пользователь

Пользователь с ником SYRIO считает, что американская неуступчивость продемонстрировала свою контрпродуктивность. Она только укрепляет связи между россиянами и китайцами. Georges Souriey уверен, что, пережив биполярный мир, мы движемся к миру, поделенному на четверых. По его словам, «друзья моих друзей — не всегда мои друзья, зато враги моих врагов часто бывают моими врагами».

Кто-то сказал, мол в дипломатии нет ни друзей, ни врагов, есть только интересы. Однако нет никаких сомнений, что в этой ситуации интересы европейцев не защищаются должным образом!

Serge001001

читатель

Пользователь tarte au marron отметил, что США дестабилизируют мир вот уже в течение сорока лет, они сильные, но не в состоянии понять других.

Мы никогда не простим Байдена за то, что он подтолкнул Москву в объятия Пекина, а также за то, что сделал из европейских стран своих вассалов

AdrenneAline

комментатор

Встреча президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина прошла в китайской столице в преддверии открытия Олимпийских игр. По итогам переговоров главы государств подписали совместное заявление, в котором отметили, что сейчас формируется тенденция перераспределения баланса сил.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...