Top.Mail.Ru
Глава Бурятии Цыденов прервал командировку в Сирии из-за аварии на ТЭЦ-1 | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 декабря 2021, 04:23

Глава Бурятии Цыденов прервал командировку в Сирии из-за аварии на ТЭЦ-1

Глава Бурятии Алексей Цыденов прервал командировку в Сирии после аварии на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ. В республике ввели режим ЧС, сообщило РИА «Новости».

Я сейчас нахожусь в Сирии. По обращению министерства обороны главы нескольких субъектов РФ находятся здесь… Мероприятия у нас в рамках взаимодействия России и Сирии… С учетом ситуации в городе всеми возможными способами буду добираться до дома в кратчайшее время.

Алексей Цыденов

глава Бурятии

Из-за возгорания электропроводки и задымления на станции отключили четыре котла. В пресс-службе главы республики отметили, что подачу тепла в Железнодорожном районе Улан-Удэ ограничили. Власти попросили жителей оставить детей дома, не отправлять в детские сады и школу. Ликвидация последствий аварии уже началась, сказал Цыденов.

В предварительном порядке уже подано напряжение в котлы, разрабатывается схема параллельного энергоснабжения. Все финансирование, которое нужно будет для ликвидации, в кратчайшие сроки будет представлено в полном объеме. Вся необходимая техника и оборудование, которую нужно закупить, будет закуплена

Алексей Цыденов

глава республики

Депутаты Госдумы рассматривают законопроект, который позволит оформить кредитные каникулы для россиян, пострадавших при ЧС. Банк России поддержал инициативу. Подробнее»

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...