Top.Mail.Ru
Глава Чечни Кадыров дал ингушам три дня на предъявление ему обвинений | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
12 января 2022, 18:13

Глава Чечни Кадыров дал ингушам три дня на предъявление ему обвинений

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прямом эфире Instagram обратился к ингушскому народу с просьбой предъявить ему обвинения. Ранее Кадыров угрожал забрать у Ингушетии несколько пограничных сел.

Политик заявил, что будет ждать ответа от ингушского народа ровно три дня: Кадыров готов выслушать любую меру наказания — вплоть до убийства. При этом, отметил глава Чечни, если он так и не получит конкретных обвинений, то у него появятся вопросы к отдельным «провокаторам», которые пытаются развязать конфликт между двумя республиками.

Обоснуйте по законам российского государства или шариата, в чем я виноват, и обратитесь к моему роду, старейшинам, и официально предъявите наказание, соблюдая все наши традиции

Разман Кадыров

глава Чечни

Кадыров не раз позволял себе громкие заявления в сторону ингушского народа. Например, глава Чечни назвал некоторых жителей Ингушетии провокаторами из-за их реакции на изменение границы между двумя республиками. Он также признался, что не считает их мужчинами, пригрозив забрать у субъекта несколько сел.

Также в конце декабря Кадыров предложил включить Украину в состав России.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал Медиа».


Загрузка...