Top.Mail.Ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не видит себя президентом России | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
26 января 2022, 08:30

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не видит себя президентом страны

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что не видит себя на федеральных должностях — ни министром, ни президентом — поскольку он «не такого уровня человек». В своем Telegram-канале политик заявил, что его место в родной республике.

Говорил всегда и повторяю, что не вижу себя на федеральных должностях ни в каком качестве — ни в качестве президента, ни в качестве министра и т. д. Мое место здесь, в Чеченской Республике, и отсюда я никуда не уйду!

Рамзан Кадыров

глава Чечни

Глава Чечни, объясняя свое высказывание о ситуации на Украине, отметил, что он говорил как блогер, обычный человек, а не руководитель региона.

Кадыров утверждал, что США используют украинскую территорию для размещения военной базы. Лидер Чечни подчеркнул, что «давно забрал бы Украину», будь он на месте российского президента.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя это высказывание, напомнил, что основы внешней политики страны формирует исключительно ее президент Владимир Путин. Однако он добавил, что у Кадырова, как и у каждого гражданина, есть право баллотироваться на следующих выборах в президенты.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...