Top.Mail.Ru
Глава СКР Бастрыкин обвинил рэпера Моргенштерна в торговле наркотиками в соцсетях | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 ноября 2021, 17:50

Глава СКР Бастрыкин обвинил рэпера Моргенштерна в торговле наркотиками в соцсетях

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что ранее оштрафованный по делу о пропаганде наркотиков рэпер Моргенштерн, по сути, торгует запрещенными веществами в соцсетях. Об этом он сказал на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека».

Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи

Александр Бастрыкин

председатель СКР

Адвокат исполнителя Сергей Жорин рассказал РБК, что заявления главы СК РФ вызвало недоумение. По его словам, следует посмотреть, как на это отреагируют подчиненные Бастрыкина.

В данной ситуации, что мы об этом думаем и как мы будем реагировать, имеет второстепенное значение. Важно, как на это отреагируют подчиненные Александра Ивановича [Бастрыкина]. Не будут ли они это воспринимать как призыв к действию

Сергей Жорин

председатель СКР

Жорин предположил, что главу СКР неправильно проинформировали, так как ранее не высказывалось никаких обвинений в торговле наркотиками в соцсетях в адрес рэпера. Он подтвердил, что Моргенштерн ничем таким не занимается.

Читайте нас в

Загрузка...