Top.Mail.Ru
Год спустя: в Лабытнанги жители просят убрать срубленные прошлым летом деревья | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
05 июня 2022, 12:20

Год спустя: в Лабытнанги жители просят убрать срубленные прошлым летом деревья

Горожане обратились к администрации через социальную сеть.

Жители первого дома на Школьной улице в Лабытнанги хотят избавиться от кучи деревьев, срубленных еще в начале прошлого лета. Сообщение об этом появилось в городском паблике «Лабытнанги Info» во «ВКонтакте». Пользователи соцсети призывают управление решить вопрос.

По словам автора публикации, летом 2021 года жители дома обращались в управляющую компанию, но ответ получили только осенью. Там заявили, что не имеют отношения к произошедшему, назвав ответственными сотрудников электросети.

Все лето жители звонили в УК «Модерн» и просили убрать их. В ответ УК «кормила завтраками». В итоге осенью жители получили ответ от УК, что это срезали сотрудники электросети… Настало лето 2022 года, ни УК, ни электросети не хотят брать ответственность! Каждый перекладывает ее друг на друга. Просьба к администрации города разобраться в этом вопросе и назначить ответственного за вывоз срубленных деревьев в ближайшее время.

пользователь соцсети

В управлении ЖКХ администрации Лабытнанги дали ответ на обращение в комментариях под постом и пообещали разобраться в ситуации.

Благодарим за сигнал. Разберемся в сложившейся ситуации. Ответственной организацией порядок будет наведен в кратчайшие сроки.

УЖКХ Администрации города Лабытнанги

Вчера мы рассказывали, что ямальцы обеспокоены появлением железного препятствия на дороге.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...