Top.Mail.Ru
Голого националиста Егора Просвирнина нашли мертвым в центре Москвы | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 декабря 2021, 15:54

Голого националиста Просвирнина нашли мертвым в центре Москвы

Голый мужчина выпал с ножом в руке из окна третьего этажа здания в центре Москвы, где расположен ресторан «Пушкин». Как сообщил «360», погибшим оказался националист Егор Просвирин.

35-летний Просвирин был создателем запрещенного в России сайта «Спутник и Погром»*. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, упавший мужчина был раздет.

Из окна четвертого этажа дома на Тверском бульваре около магазина «Армения» выпал Егор Просвирнин — главный редактор издания «Спутник и погром»

ТАСС

источник

Собеседник добавил, что у Просвирина была разбита голова. А в руках помимо ножа националист держал баллончик. Незадолго до смерти, сообщил РЕН ТВ, мужчина выгнал жену и тещу из дома после ссоры. А накануне гибели оставил в Twitter пост, в котором намекнул на проблемы с супругой.

«Речь идет о том, как вы живете с женщиной днем и ночью в течение 6 лет, а потом вдруг оказывается, что вы ее совсем не знали. Довольно неприятное ощущение. Очень неприятное, не рекомендую вообще его испытать, надеюсь, вы никогда этого не почувствуете», — отмечается в твите.

*«Спутник и Погром» — запрещенное в России интернет-издание.

Читайте нас в

Загрузка...