Top.Mail.Ru
Грабителей вдовы Градского Марины Коташенко заметили на МКАД | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 января 2022, 01:24

Возможных грабителей вдовы Градского Марины Коташенко заметили на МКАД

Предполагаемых грабителей вдовы Александра Градского Марины Коташенко заметили в Москве, сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на правоохранительные органы.

Белый Mersedes, в который бандиты пересели с деньгами Коташенко в Апрелевке, увидели на МКАД вечером воскресенья. Машина остановилась рядом с кафе. Бандиты провели в заведении какое-то время, а затем уехали на другом автомобиле, который полицейские пока не обнаружили.

Кроме того, правоохранители выяснили, кому принадлежит Mersedes преступников. Владельцем оказался уроженец Таджикистана, который сейчас живет в Тульской области. Он продал свой автомобиль по доверенности — после этого у машины сменился не один владелец.

Ранее стало известно, что Марину Коташенко ограбили «трое неизвестных кавказской внешности». Мужчины подстроили ДТП, проникли в автомобиль актрисы и стали угрожать ей похожими на пистолеты предметами. Напуганная женщина привезла их к своему дому, отдала 100 миллионов рублей, а затем сама довезла преступников до Апрелевки.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...