Top.Mail.Ru
Грабители оставили вдове Градского 50 тысяч из 100 млн рублей | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
17 января 2022, 08:11

Грабители оставили вдове Градского 50 тысяч из 100 млн рублей

Полицейские обнаружили 50 тысяч рублей, которые злоумышленники оставили в особняке вдовы Александра Градского Марины Коташенко, которую ограбили на 100 миллионов рублей.

Как сообщил «Московский комсомолец», пока непонятно случайно ли забыли эти деньги грабители, или оставили специально. Нападение на Марину Коташенко и кража денег произошли 16 января. Злоумышленники подстроили дорожную аварию и сели в машину вдовы Градского.

Угрожая оружием, они заставили Коташенко отвезти их в особняк и отдать деньги и ценности. Полицейские выяснили на каком авто скрылись после ограбления злоумышленники. По сведениям «МК», они заставили актрису отвезти их к Киевскому шоссе, где пересели в Mercedes. Хозяина машины установили. Им оказался 42-летний житель поселка Брусянский Тульской области.

Издание не исключило, что в преступлении может быть замешана прислуга. Скончавшийся 28 ноября композитор Александр Градский хранил в домашнем буфете крупные денежные суммы. После смерти мэтра Коташенко гостей не принимала, а деньги перевезла в их особняк в Апрелевке, о чем прекрасно знал обслуживающий персонал.


Загрузка...