Top.Mail.Ru
Губернатор ЯНАО и председатель правления ПАО «Транснефть» открыли в Коротчаево ледовый корт «Айсберг» | Ямал-Медиа
25 ноября 2022, 07:58

Губернатор ЯНАО и председатель правления ПАО «Транснефть» открыли в Коротчаево ледовый корт «Айсберг»

Современный объект площадью почти три тысячи квадратных метров построили при поддержке компании «Транснефть».

Дмитрий Артюхов вместе с Николаем Токаревым торжественно открыли ледовый корт «Айсберг». Об этом губернатор Ямала сообщил в своем телеграм-канале.

В новом здании расположены ледовая арена, теплые раздевалки, душевые и медицинский кабинет. Лед вмещает 80 человек. Здесь откроют секции по хоккею и фигурному катанию. Губернатор ЯНАО отметил, что современное звуковое и световое оборудование, наличие трибун для зрителей позволят проводить соревнования.

Этой осенью в микрорайоне начал работать бассейн. Знаю, как давно мечтали о нем коротчаевцы. Сейчас там проходят уроки физкультуры у школьников, соревнования и работают секции. Каждый раз, приезжая в Коротчаево, вижу изменения к лучшему. Не собираемся на этом останавливаться. Спасибо нашим надежным партнерам за то, что помогаете создавать комфорт для северян, мы ценим это!

Дмитрий Артюхов

губернатор ЯНАО

Кадр из видео: «Ямал-Медиа»
Кадр из видео: «Ямал-Медиа»

Объект соответствует всем требованиям стандартов российского законодательства. Появление корта позволит возродить хоккейную команду «Ямальские пингвины», которая когда-то была в Коротчаево.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Артюхов открыл спортшколу «Сибирские медведи» в Новом Уренгое после реконструкции.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...