Top.Mail.Ru
Губерниев поругался с украинским журналистом на Олимпиаде в Пекине | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
04 февраля 2022, 16:00

Комментатор Губерниев поругался с украинским журналистом на Олимпиаде в Пекине

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поругался с украинским коллегой в пресс-центре стадиона на Олимпиаде в Пекине. Россиянин поделился видеозаписью конфликта в своем Telegram-канале и написал, что оппонент из Украины его спровоцировал.

На кадрах видно, как человек в куртке с символикой Украины поднялся со стула и направился в сторону Губерниева. Мужчины активно жестикулировали и общались на английском. В Telegram комментатор написал, что случайно задел перегородку и извинился перед украинским коллегой, но тот принялся за оскорбления. «Но кто обзывается -тот сам так называется!», — заявил Губерниев.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» российский журналист назвал случившееся провокацией. По словам Губерниева, его оппонент делал все для развязывания драки.

Мне очень жаль, что человек в украинской куртке позволил себе такую грязь. Он явно рассчитывал на то, что я его толкну или ударю

Дмитрий Губерниев

спортивный комментатор

Об открытии Олимпиады 4 февраля объявил председатель КНР Си Цзиньпин. Игры продлятся до 20 февраля, спортсмены поборются за 109 комплектов наград.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...