Top.Mail.Ru
Депутат Нечепуренко попросил прокуратуру запретить концерт Инстасамки в Сургуте | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 ноября 2021, 14:33

Депутат Нечепуренко попросил прокуратуру запретить концерт Инстасамки в Сургуте

Депутат городской думы Сургута Дмитрий Нечепуренко обратился в прокуратуру с просьбой проверить творчество рэперов Инстасамки и Moneyken. А председатель правления «Общественного центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» Элина Жгутова пожаловалась на исполнителей генпрокурору Игорю Краснову.

Депутат городской думы Сургута Дмитрий Нечепуренко обратился в прокуратуру с просьбой проверить творчество рэперов. А в случае нарушения законодательства, запретить концерт Инстасамки и Moneyken, который должен состояться 10 декабря в развлекательном комплексе «Вавилон».

Вы знаете, особенно обидно становится, когда наблюдаешь как мама покупает билет на концерт этих персонажей своей несовершеннолетней дочке или сыну. В этот момент я задаю себе вопрос: она точно понимает, что делает? Она смотрела видео и слушала слова их песен? Знакома с их взглядами на жизнь? По-моему, это дно!

Дмитрий Нечепуренкодепутат Думы Сургута

В беседе с «360» председатель правления «Общественного центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» Жгутова пояснила, что Инстасамка (Дарья Зотеева) развращает молодежь.

Потому что надо прекращать это развращение молодежи и вообще людей. Эту похабщину и мат слушают дети, подростки, молодежь, наше будущее. Мы хотим видеть такое будущее, как Инстасамка?

Элина Жгутоваобщественница

Также общественники попросили Краснова проверить репертуар бойфренда Инстасамки, рэпера Moneyken (Олега Еропкина) и организаторов их вступлений в Екатеринбурге и Волгограде. По их мнению, музыканты нарушают закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» — матерятся не только исполняя песни, но и общаясь с публикой. Ранее суд оштрафовал телеканал «Муз-ТВ» за пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, каналу назначили штраф в миллион рублей.


Загрузка...