Top.Mail.Ru
Якубович останется ведущим «Поля чудес» после перезапуска шоу в новом формате | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 ноября 2021, 13:07

Якубович останется ведущим «Поля чудес» после перезапуска шоу в новом формате

Первый канал заявил о перезапуске «Поля чудес» в новом формате. Народный артист России Леонид Якубович продолжит вести шоу, но с января 2022 года программа сменит название на «Наше Поле Чудес».

Первый канал принял решение не продлевать контракт с производителем проекта «Поле чудес» с телекомпанией «ВИД» в связи с нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях

Первый каналпресс-служба

Как сообщил ТАСС, Первый канал выкупил у CBS права на американскую викторину «Колесо фортуны», ставшую прообразом российского телешоу. «Поле чудес» является одной из старейших развлекательных программ на российском телевидении. У истоков ее создания стояли журналисты Владислав Листьев и Анатолий Лысенко. Премьера шоу состоялась 26 октября 1990 года, с тех пор зрители увидели более полутора тысяч выпусков передачи.

В прямом эфире Первого канала ямальская шахматистка Александра Горячкина одержала уверенную победу над Иваном Ургантом. Вместе с коллегами по сборной спортсменка играла против «мужской» команды телеведущего. Подробнее»


Загрузка...