Top.Mail.Ru
Салехардский депутат Арефьев бросил вызов Илону Маску | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 марта 2022, 05:00

Салехардский депутат Арефьев бросил вызов Илону Маску

Горожанин убежден, что предприниматель из США, вызвавший Владимира Путина на бой, должен сперва пройти «первый уровень» и встретиться с ним.

Депутат Салехардской городской думы Роман Арефьев в своем специально заведенном аккаунте в Twitter бросил ответный вызов основателю компаний SpaceX и Tesla Илону Маску, который ранее вызвал на бой Владимира Путина, поставив на кон Украину.

Арефьев убежден, что для начала Маск должен сразиться с ним, а уже затем обращаться к президенту. Ямальский депутат вызвал американского предпринимателя на бой «по правилам ММА».

Илон, ты как создатель видеоигр должен знать, что для того, чтобы сразиться с боссом, надо пройти все уровни. Считай, что я это первый уровень

Роман Арефьев

депутат Салехардской городской думы

При этом в сообщении в Telegram Арефьев возмутился тому, что Маску хватило наглости ставить на кон судьбу целой страны.

Совершенно непонятно, кто дал ему право делать подобные ставки и какие цели он преследовал таким выпадом

Роман Арефьев

депутат Салехардской городской думы

Арефьев и ранее отличался нестандартным подходом к актуальным вопросам внешнеполитической повестки и не только. Он стал известен после того, как сжег долларовую банкноту, а в ходе другого перформанса призвал земляков пить квас и ввести санкции против Coca-Cola. Еще депутат написал стихотворение, в котором критиковал россиян, выезжавших на отдых в Турцию после обострения отношений с ней.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...