0°C
Салехард
08 октября 2021, 14:01
Эксклюзив

Ямальский диджей выступил в тундре

Салехардец Александр Кульбякин, выступающий под сценическим псевдонимом Kefrod, сыграл в Приуральском районе. Импровизированную площадку организовали в Харбейской долине неподалеку от дороги на Бованенково.

Музыкальный сет продолжительностью больше часа и сопровождающийся видами нетронутой ямальской природы, 8 октября появился на YouTube-канале «Ямал-Медиа».

Я смотрел много выступлений разных диджеев, которые играли музыку на открытой местности. Конечно, было приятно самому так поиграть. Там, куда мы ездили, было очень красиво. Обычно я работаю в немного других жанрах, но знал, что мы поедем на природу, и когда выбирал композиции в сет, представлял, что будет правильней там. Можно сказать, что это мое музыкальное ощущение от природы

DJ Kefrod

Запись прошла в конце сентября — комары уже не докучали, зато стояла прохлада. Озябшие руки время от времени приходилось отогревать, признался музыкант.

Поездку организовала команда «Ямал-Медиа». Съемочные группы редакции регулярно работают на природе. Целью было показать красоту ямальской осени и всем остальным, в том числе жителям других субъектов.

Есть на Ямале пара недель в году, когда тундра становится похожей на детскую раскраску. Мы об этом знаем от авторов из редакции КМНС и программы «С полем»: в эти недели они привозят особенно яркую картинку. Было бы несправедливо не поделиться красотой Ямала с нашей аудиторией из других регионов

Сергей Добрынингенеральный директор АНО «Ямал-Медиа»


Загрузка...