Top.Mail.Ru
Каскадер Панин назвал смертельный трюк ростовского экстремала не слишком опасным, но эффектным | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
17 января 2022, 14:31

Каскадер Панин назвал смертельный трюк ростовского экстремала не очень опасным, но эффектным

Ростовчанин Евгений Чеботарев пролетел сквозь лобовое стекло микроавтобуса на на скорости 80 километров. Это выглядело эффектно, но было не слишком опасно для экстремала, заявил «360» Каскадер и вице-президент Международной академии трюка (США) Игорь Панин.

По словам Панина, трюк был не очень опасным для Чеботарева, поскольку тот является опытным и «напрыганным» экстремалом.

«Конечно, если бы он что-то сделает неправильно, это опасно. А так там суперкриминала нет. У него опыт большой, он делает трюки в стиле „чудаков“. Он напрыганный, поэтому для него это не особо было опасно. Но смотрится эффектно, особенно изнутри автомобиля, когда мимо тебя пролетает кто-то», — сказал Панин.

По его мнению, главное для всех каскадеров — это большой опыт, практика и хорошая физическая подготовка, а этого Чеботареву не занимать. «У него свой опыт по „обморожению“, поэтому он уже нападался, напрыгался, синяков себе насобирал. Ну и самое главное — физуха. Не было бы физухи, давно бы дуба дал», — заключил Панин.

Для Евгения Чеботарева этот трюк стал 71-м по счету. В ролике, опубликованном в его Instagram, видно, как микроавтобус, в котором сидят пассажиры, едет по дороге, а Чеботарев пролетает сквозь него через лобовое стекло. В интервью изданию «Подъем» экстремал рассказал, что к трюку он приготовился всего за неделю. Роли пассажиров исполнили его друзья, а водителем был один из его подписчиков.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...