Top.Mail.Ru
Кассирша из Ачинска, укравшая более 20 миллионов рублей, сдалась полиции | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
14 декабря 2021, 07:05

Кассирша из Ачинска, укравшая более 20 миллионов рублей, сдалась полиции

В Красноярском крае нашлась сбежавшая кассирша, которая украла из банка более 20 миллионов рублей. После уговоров матери жительница Ачинска сама пришла в полицию, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Около недели назад в кредитно-кассовом офисе банка пропали 15 миллионов рублей, 49,5 тысячи долларов и 49,2 тысячи евро. В хищении заподозрили кассира. По словам матери, дочь пропала в тот же день. Девушку объявили в розыск, уполномоченные органы возбудили уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Наказание за такое преступление — до 10 лет тюрьмы.

Проанализировав полученные материалы, один из сотрудников уголовного розыска предположил, что мать подозреваемой на самом деле осведомлена о ее местонахождении. Было принято решение еще раз побеседовать ней. Во время разговора оперативнику удалось выстроить с женщиной конструктивные отношения. В результате она убедила дочь перестать скрываться и явиться в полицию

Ирина Волк

Официальный представитель МВД РФ

В Тюмени директор дорожного департамента украл 5 миллионов рублей вместе со своей родственницей и главой коммерческой фирмы. Все фигуранты дела задержаны.

Читайте нас в

Загрузка...