Top.Mail.Ru
На туриста в ЮАР напала кобра: она выпрыгнула из унитаза | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 ноября 2021, 12:10

Кобра выпрыгнула из унитаза на туриста в ЮАР

В ЮАР кобра выползла из унитаза и напала на туриста из Нидерландов. Медики провели срочную операцию на половом органе пострадавшего, сообщило Mail Online.

47-летний путешественник планировал съездить на сафари, и на одной из остановок посетил уборную. Но из унитаза высунулась змея и прыгнула прямо на мужчину. Ткани пострадавшего органа стали быстро отмирать, опухли и приобрели нездоровый оттенок.

Помощь нидерландцу оказали лишь через пару часов. Дело в том, что до ближайшей больницы пришлось бы ехать 350 километров, да и проблему с водителем было не так просто решить. В итоге мужчину доставили врачам на санитарном вертолете.

Через девять дней после операции по пересадке тканей турист вернулся на родину. Окончательно восстановиться ему удалось только через год.

Путешественник из Нидерландов стал фигурантом первого в мире описанного медицинского случая отравления половых органов коброй.

В Новом Уренгое очковая кобра покусала местную жительницу. Сначала она отказалась от госпитализации, но через некоторое время ее привезли в отделение с сильнейшей интоксикацией.


Загрузка...