Top.Mail.Ru
Комедийное шоу в ФРГ высмеяло немцев — противников импорта из РФ и Китая. Видео | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
01 апреля 2022, 20:41

Комедийное шоу в ФРГ высмеяло немцев — противников импорта из РФ и Китая. Видео

Немцев, которые хотят отказаться от импорта из России, Китая, ОАЭ, Катара и Конго, высмеяли в комедийном шоу на телеканале NDR, сообщило РИА «Новости».

Глава Минэкономики Германии Роберт Хабек побывал в Катаре и ОАЭ, чтобы договориться о покупке газа у стран взамен российского топлива. Часть немцев возмутились из-за решения властей — они заявили, что покупать газ у этих стран так же неприемлемо, как у России. По мнению части жителей ФРГ, в ОАЭ и Катаре нарушают права человека.

Почему мы не можем топить сырьем из приятных государств? Пивом из Чехии, красным вином из Франции? Это же должно быть технически возможным. Я не хочу зависеть от каких-то авторитарных режимов, и я не один такой

ведущий Extra 3

Телеканал показа сюжет о беседе молодой пары перед телевизором во время репортажа с поездки министра. Молодые люди осудили правительство ФРГ за решение вести дела со «странами-изгоями» и заявили, что импорт из таких государств нужно бойкотировать. После этого у них стали исчезать дома вещи — техника, продукты, одежда и даже автомобиль. Закадровый голос объяснил, что практически все в мире производится из компонентов, которые добывают в «странах-изгоях».

Другая часть жителей Германии ранее осудила свое правительство за отказ оплачивать российский газ рублями. По их мнению, такое решение может «сломать стране хребет».

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...