Top.Mail.Ru
Коммунальный парк Нового Уренгоя пополнился спецтехникой отечественного производства | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 апреля 2022, 07:38

Коммунальный парк Нового Уренгоя пополнился спецтехникой отечественного производства

Спецтехника в муниципалитеты региона поступает по государственной программе «Развитие транспортной инфраструктуры».

Коммунальный парк Нового Уренгоя сегодня пополнился спецтехникой. В газовую столицу из Новосибирска и Иркутска приехали два катка отечественного производства. Этим летом машины начнут укатывать асфальт на городских дорогах. В городе запланирована реконструкция улиц Губкина, 70 лет Октября, обсуждается ремонт дорожного полотна на Таежной.

Напомним, спецтехника в муниципалитеты региона поступает по государственной программе «Развитие транспортной инфраструктуры».

По окружной по этой программе в прошлом году УГСК получило десять единиц спецтехники. Это три коммунально-дорожные машины, три минипогрузчика, один фронтальный погрузчик и три пылесоса. Некоторую спецтехнику мы уже успели испытать в зимний период и хотим сказать, что техника очень хорошая, качественная и удобная

Мария Цвилюк

руководитель пресс-службы дорожно-строительного предприятия

В этом году Новому Уренгою передадут 24 единицы техники. Всего Ямал получит 107 машин. Часть из них будет на экологичном газомоторном топливе. Дорожную технику, среди которой погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, приобретут в десять муниципальных образований.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 13 апреля.

Читайте нас в

Загрузка...