Top.Mail.Ru
Кондуктор из Екатеринбурга замахнулась на пенсионерку из-за скользкого порога | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 января 2022, 10:42

Кондуктор из Екатеринбурга замахнулась на пенсионерку из-за скользкого порога

В Екатеринбурге кондуктор автобуса № 42 нецензурно обругала и даже замахнулась на пожилую пассажирку из-за жалобы пенсионерки на слишком скользкий порог, сообщило издание е1.ru. За женщину вступились другие пассажиры.

«Неадекватный кондуктор, женщина, на ломаном русском орет благим матом на бабушку лет 60–70. Водитель кондуктора не остановил. В итоге всполошился весь автобус. Кондуктор заявляла, что это ее район и ее город. С фразами вроде „Ты дочь собаки“», — рассказал изданию один из пассажиров.

По словам другого очевидца пожилая женщина не сделала ничего, чтобы вызвать такую бурю негодования со стороны кондуктора. Она лишь пожаловалась на обледеневший порог автобуса, сказала, что едва не упала и посоветовала его почистить.

Пассажиры попытались успокоить бушующего кондуктора, но та продолжала сыпать нецензурными оскорблениями. В итоге пенсионерка не выдержала и прокляла обидчицу, та в ответ замахнулась на женщину.

«Ненавижу я вас всех. Меня тоже привезли, не оставили в покое. Я надоела от вас. Везде проблемы», — заявила кондуктор пассажирам.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...