Top.Mail.Ru
СКР: кости, найденные после пропажи девочки под Новгородом, не принадлежат человеку | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 января 2022, 11:10

СКР: кости, найденные после пропажи девочки под Новгородом, не принадлежат человеку

Найденные в печи после пропажи ребенка в Новгородской области фрагменты костей не являются человеческими, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. Поиски девочки продолжаются.

Предварительно установлено, что найденные в печи костные фрагменты не являются человеческими

Следственный комитет

пресс-служба

На допросе в полиции, рассказал источник НТВ в правоохранительных органах, женщина пояснила, что найденные в печи кости принадлежали их собаке, которая не так давно умерла.

Девочка 2020 года рождения исчезла из дома в новгородском городе Холм в ночь с 24 на 25 января. Семья состояла на учете как неблагополучная. Помимо маленькой дочки, у матери было еще семь детей, которых опека поместила в детский дом.

Отец детей давно ушел из семьи, женщина жила с сожителем. После пропажи девочки обоих задержали. Сотрудники Следственного комитета возбудили дела об убийстве и о халатности сотрудников комитета образования Холмского района из-за того, что исчезнувшую девочку вовремя не забрали у матери. Глава СК Александр Бастрыкин распорядился отдать дело в Главное следственное управление ведомстве и сообщил, что проконтролирует расследование.

Читайте нас в

Загрузка...