Top.Mail.Ru
«Кричит и плачет»: в Ноябрьске на дереве зависла кошка | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 июня 2022, 17:16

«Кричит и плачет»: в Ноябрьске на дереве зависла кошка

Об этом рассказали в соцсетях очевидцы.

В Ноябрьске возле дома на Ленина, 13, неподалеку от торгового центра «Манго», кошка забралась на дерево и не смогла самостоятельно слезть. Несчастное животное находится в плену уже несколько часов. Неравнодушные жители города попросили помощи в сообществе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте».

Нужна помощь! Мужчины, помогите! Кошка кричит, плачет, уже практически висит на ветке. Животное не мое.

«Происшествия Ноябрьск»

городское сообщество во «ВКонтакте»

Очевидец также оставил телефон, по которому можно позвонить по вопросу помощи кошке. Комментаторы поста посоветовали обратиться в МЧС и в другие специализированные службы. К обсуждению подключились зоозащитники, у которых есть опыт освобождения кошек.

Заинтересованным в спасении кошки можно обратиться к автовышке. Но услуга платная, хотя только с их помощью последних кошек, застрявших на дереве, и снимали. Спасателям проблематично выезжать на вызовы к животным, в это время может понадобиться помощь людям.

Помощь животным Ноябрьска

зоозащитники во «ВКонтакте»

Также комментаторы вспомнили об эпической операции по спасению кота Барсика солдатом-срочником в Нижнем Новгороде в 2001 году.

Ранее сообщалось о собаке, которую выбросили в Лабытнанги из дома после смерти хозяйки. Животное пообещал приютить салехардец.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...