Top.Mail.Ru
Кто разбил теплую остановку в Новом Уренгое, выясняют сотрудники полиции | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 января 2022, 12:32

Кто разбил теплую остановку в Новом Уренгое, выясняют сотрудники полиции

Ущерб оценивают в несколько десятков тысяч рублей. Обстоятельства инцидента позволят установить записи камер наблюдения.

В газовой столице оказалась повреждена одна из теплых городских остановок. Вся стеклянная стена павильона покрылась сетью трещин. При каких обстоятельствах это произошло, установят сотрудники МВД, которые сейчас проверяют записи камер видеонаблюдения. Виноваты ли в случившемся хулиганы, судить пока рано: не исключена версия отскока в стекло камня или куска льда при движении транспорта. Но сами горожане склоняются к мнению, что повреждения — все-таки дело рук вандалов.

В остановке на время отключили отопление. Ее ремонт остановки обойдется примерно в 60 тысяч рублей. За счет городского бюджета в павильоне установят новый оконный блок. На все уйдет около двух недель. Если виновника найдут, с него взыщут стоимость устранения повреждений.

Совсем недавно эту остановку установили, в прошлом году. Значительных средств это стоило городскому бюджету. И вот вдруг мы столкнулись с тем, что вот такое отношение горожан к муниципальному имуществу. Сегодня уже составлены акты, написано заявление в ОМВД. Виновные люди, я думаю, будут найдены и привлечены к ответственности

Олег Павлов

заместитель начальника департамента строительства и ЖКК

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 17:00 от 18 января.


Загрузка...