http://Top.Mail.Ru
Майку Тайсону стало плохо во время полета в Лос-Анджелес | Ямал-Медиа
27 мая 2024, 22:00

Майку Тайсону стало плохо во время полета в Лос-Анджелес

57-летнему боксеру Майку Тайсону понадобилась помощь врачей во время полета рейсом Майами — Лос-Анджелес. Об этом сообщило издание Touch Weekly.

«Майку в самолете потребовалась неотложная медицинская помощь, и на борт прибыли медики», — сообщил источник Touch Weekly.

Также, по словам источника, бортпроводники попросили присутствовавших на рейсе врачей помочь Тайсону. Представитель боксера подтвердил информацию о случившемся New York Post.

«Из‑за обострения язвы за 30 минут до приземления у него начались тошнота и головокружение. Он благодарен медицинскому персоналу, который помог ему», — говорится в заявлении.

20 июля в Арлингтоне (Техас, США) Тайсон проведет боксерский поединок с 27-летним блогером Джейком Полом. Боксер одержал 50 побед на ринге, 44 из которых — нокаутом. Майк был абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, а также завоевывал пояса Всемирного боксерского совета, Всемирной боксерской ассоциации и Международной боксерской федерации. Свой последний в карьере поединок на профессиональном ринге он провел 11 июня 2005 года, уступив тогда ирландскому боксеру Кевину Макбрайду.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...