Top.Mail.Ru
Мать убитой Гретты Ведлер сообщила, что не общалась с дочерью после ее отъезда в Москву | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 марта 2022, 19:11

Мать убитой Гретты Ведлер думала, что модель скрывалась из-за долгов

Мать модели Гретты Ведлер, которую нашли в чемодане под Липецком через год после исчезновения, в интервью РЕН ТВ рассказала об отношениях с дочерью. Женщина сообщила, что дочь не общалась с семьей с тех пор, как уехала в Москву после окончания школы.

Лика Ведлер призналась, что узнала об исчезновении дочери только через три месяца после того, как девушка пропала. Мать думала, что Гретта скрывается из-за того, что задолжала банку.

Где-то в мае узнала, что она пропала. Я думала, что что-то там нахулиганила. Я же не знаю. Когда она уехала в Москву, она не посчитала нужным с нами общаться. «Лиза Алерт» обратилась за помощью ко мне. Я высылала последние фотографии ее. Мне еще звонили из банка то, что она деньги брала. Просили, чтобы я помогла выплатить долг

Лика Ведлер

мать модели Гретты Ведлер

Женщина уточнила, что дочь взяла кредит на пластическую операцию на лице, но не погасила его. О жизни Гретты за последние годы мать знает мало. По ее словам, дочь прекратила общение с родными, назвав их «нищебродами».

Тело Гретты Ведлер нашли в чемодане под Липецком 12 марта. Чемодан обнаружили в багажнике автомобиля 23-летнего местного жителя. По версии следователей, мужчина убил модель из-за ревности — та якобы оказывала эскорт-услуги в Москве.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...