http://Top.Mail.Ru
На Ямале определились лидеры в голосовании за объекты благоустройства | Ямал-Медиа
18 апреля 2024, 07:39

На Ямале определились лидеры в голосовании за объекты благоустройства

В ямальских муниципалитетах определились претенденты на победу в голосовании за объекты благоустройства. Северяне еще смогут повлиять на результаты, отдав свой голос до 30 апреля.

Площадь имени 50-летия Нового Уренгоя в микрорайоне Юбилейный лидирует в газовой столице. В Пуровском районе больше всего голосов отдано пешеходной зоне по улице Строителей в Тарко-Сале. В Ноябрьске самым популярным проектом оказалась зона отдыха в районе озера Безымянного на улице Шевченко, сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.

В Лабытнанги большинство голосов набирает парк «Территория здоровья» по улице Обской, в Муравленко — зона отдыха в микрорайоне Парковый, в Надымском районе — третий этап благоустройства парка имени Е. Ф. Козлова, в Шурышкарском районе — зона отдыха в селе Мужи, в Ямальском районе — парк качелей в селе Сеяха, в Красноселькупском районе — площадь Дружбы в селе Красноселькуп.

В Салехарде максимальную поддержку получила пешеходная зона на улице Ленина и стела Романтикам 70-х. В Приуральском районе лидируют центральные площади в селах Харсаим и Аксарка.

В Губкинском в лидерах оказался сквер во 2-м микрорайоне. В Тазовском районе главный претендент на победу — экотропа в районе улицы Ленина поселка Тазовский.

Ранее мы писали, что на Ямале реализуют 16 проектов благоустройства. Материалы и оборудование закажут в ближайшее время, а основные строительные работы начнутся с наступлением тепла.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...