0°C
Салехард
14 октября 2021, 10:59

Надымчанин пожаловался губернатору на проблемы с ремонтом домов в городе

Гневный пост в соцсети он сопроводил фотографиями облезлых фасадов.

Житель Надыма напрямую обратился к главе региона, чтобы привлечь внимание к коммунальным проблемам. На страничке Дмитрия Артюхова в комментариях горожанин подробно описал, как проходит ремонт домов.

Фотографировал как-то пейзажи Надымской осени, листву, траву и уже лежащий снег, при общении на одном из автомобильных форумах. Случайно попал в кадр дом, ребята из Крыма спросили: ты точно в Надыме живешь? А то похоже на Припять

Алексей Разумовскийподписчик группы в ВК

Мужчина рассказал, что в доме по улице Зверева, 1 на протяжении долгих лет протекает канализация, и ее содержимое льется в подвал. Фасад давно никто не красит и ничего не благоустраивает. Городская администрация обещает отремонтировать дом еще с 2014 года. Однако ситуация не меняется.

Недавно добавил оптимизма появившийся откуда-то рабочий с валиком. Но он разочаровал автора поста, сообщив, что пришел не для того, чтобы обновить фасад, а лишь за тем, чтобы закрасить неприличную надпись.

Городские власти отреагировали на сообщение и дали свой ответ в комментариях.

Мы безусловно разделяем Вашу обеспокоенность состоянием дома. К сожалению, ресурсы ограничены и не позволяют привести все дома в городе в порядок одновременно. Мы направили предложения в фонд капитального ремонта многоквартирных домов в ЯНАО для ремонта Вашего дома в 2022–2023 годах

Администрация города Надым

Но житель города парировал чиновникам, что гораздо приятнее видеть результат, а не слушать обещания.


Загрузка...