Top.Mail.Ru
Нейроцифролог Вадим Безделев: «код удачи» может помочь притянуть везение | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 декабря 2021, 18:27

Нейроцифролог Безделев рассказал, что поможет притянуть везение

Везение зачастую абсолютно не зависит от действий человека, однако некоторым удается почти постоянно притягивать к себе удачу. О том, какой психологический трюк может заставить вновь поверить в свои силы и почувствовать себя везучим, рассказал нейроцифролог Вадим Безделев в беседе с РИА ФАН.

Безделев отметил, что чаще всего за везением скрывается упорная работа и долгий путь к успеху, который окружающим людям оказывается просто легче объяснить стечением обстоятельств.

Однако даже у людей, активно идущих к своей цели, зачастую появляется ощущение, что удача от них отвернулась: в таком случае Безделев посоветовал рассчитать свой «код удачи». В самом числе нет ничего магического, однако фокусирование на нем и ассоциация его с радостными моментами в жизни позволят активнее замечать не только периоды невезения, но и мелкие радости. При этом от тяжелой работы уйти все равно никуда не получится.

Понятное дело, что ничего не изменится, если выписать код удачи, обложиться им со всех сторон, выучить его, читать как молитву и в депрессивном состоянии сидеть на диване у телевизора. Нужно действовать, нужно жить

Вадим Безделев

нейроцифролог


Загрузка...