Top.Mail.Ru
«Самая высокая награда — любовь учеников». Ноябрьский педагог получила медаль от Путина | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 мая 2022, 14:16

«Самая высокая награда — любовь учеников». Ноябрьский педагог получила медаль от Путина

Марина Михайличенко работает учителем в школе № 7.

Ноябрьскому педагогу Марине Михайличенко вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награду педагог получила за заслуги в области образования и многолетнюю добросовестную работу, а соответствующий указ подписал Владимир Путин. Об этом рассказал глава Ноябрьска Алексей Романов во «ВКонтакте».

Марина Михайличенко работает учителем в школе № 7. Градоначальник поздравил ее и поблагодарил за труд и преданность выбранному пути.

И пусть с вами всегда будет самая высокая награда — любовь учеников и уважение родителей. От имени всех горожан поздравляю с высокой оценкой вашего труда. Желаю вам дальнейших успехов!

Алексей Романов

глава Ноябрьска

Марина Михайличенко проработала в школе уже четверть века и сейчас является заместителем директора. Как отметил Алексей Романов, учебное заведение, в котором работает педагог, считается одним из лучших в городе.

В городской администрации уточнили также, что Марина Юрьевна является почетным работником общего образования. За время ее работы в должности заместителя директора 100 баллов на ЕГЭ получил уже 31 ученик, а в высшие учебные заведения страны поступили более 85% выпускников. По результатам ЕГЭ эта школа лидирует в рейтинге образовательных учреждений нашего региона, уточняет «Вести Ямал».

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...