Top.Mail.Ru
Новоуренгойский «Факел» взял серебро Молодежной лиги | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 марта 2022, 14:34

Новоуренгойский «Факел» взял серебро Молодежной лиги

Волейболисты проиграли на тай-брейке последний матч с соперниками из Новосибирска, но благодаря отрыву по очкам заняли итоговое второе место. Диагональный команды Корней Эннс был признан самым результативным игроком турнира.

Молодежный состав новоуренгойского «Факела» завершил выступление в финальном этапе Молодежной лиги ЧР по волейболу в Москве. В нем играли шесть сильнейших команд. Ямальцы стали вторыми, сообщили на сайте клуба.

Последний матч, который провела дружина, — с новосибирским «Локомотивом-СШОР». Новоуренгойцы уступили со счетом 2:3 по сетам, но благодаря набранным ранее очкам спортсмены обеспечили себе серебряные медали еще за две игры до окончания «Финала шести», так что матч для них не был принципиальным. Новосибирцы благодаря победе стали третьими. Золото Молодежной лиги забрал московский «Динамо-Олимп».

Диагональный ямальской команды Корней Эннс получил титул MVP (самого ценного игрока) турнира. Михаил Сидоренко был признан лучшим блокирующим, Василий Капранов — лучшим доигровщиком.

Ранее игроки «Факела» первыми в сезоне одолели в пяти сетах москвичей, ставших в итоге чемпионами.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...