Top.Mail.Ru
«Нужно принять правильное решение»: ямальские волонтеры-медики поддержали закон о QR-кодах | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 декабря 2021, 08:10

«Нужно принять правильное решение»: ямальские волонтеры-медики поддержали закон о QR-кодах

За выходные они написали десятки постов, где высказали свое мнение о происходящем.

Ямальские волонтеры поддержали закон о QR-кодах. Добровольцы развернули настоящий онлайн-марафон в поддержку вакцинации и ограничительных мер, сдерживающих коронавирус. Только за минувшие выходные в социальных сетях появились десятки постов, где пользователи поделились своим мнением о происходящем.

Руководитель реготделения «Волонтеры-медики» на Ямале Милана Зандукаева в своем Instagram подчеркнула, что QR-коды — это реальность и часть нашей жизни.

Никто не лишает людей права выбора, просто некоторые до сих пор не определились за что борются: за права, за то, чтобы быть здоровым, или продолжают отстаивать чью-то идею, которую считают своей?

Милана Зандукаева

Руководитель реготделения «Волонтеры-медики»

При этом женщину поддержали и другие добровольцы. По мнению волонтера из Ноябрьска Вячеслава Кузьминова, нужно принять правильное решение для сохранения своей жизни и вакцинироваться.

На своей странице в социальной сети высказался и член Совета представителей коренных малочисленных народов Крайнего Севера при главе города Салехарда, член Общественной палаты ЯНАО Ейко Богданов. Он подчеркнул, что уже присоединился к акции и в дальнейшем планирует ревакцинироваться.

Присоединяюсь к волонтерам-медикам и напоминаю о важности вакцинации, если у вас нет медицинских противопоказаний. Год назад я и сам переболел ковидом, честно говоря, это худшее состояние, которое у меня бывало

Ейко Богданов

член Совета представителей коренных малочисленных народов Крайнего Севера при главе города Салехарда, член Общественной палаты ЯНАО

О том, какие наказания ждут россиян за использование чужого QR-кода, читайте в нашем материале.


Загрузка...