Top.Mail.Ru
Ждать по три часа: в ЦРБ Ноябрьска возникли огромные очереди на флюорографию | Ямал-Медиа
11 ноября 2022, 07:40

Ждать по три часа: в ЦРБ Ноябрьска возникли огромные очереди на флюорографию

В ЦРБ Ноябрьска возникли огромные очереди на флюорографию

Посетители ЦРБ пожаловались на многочасовые очереди из-за неработающих кабинетов.

Жители Ноябрьска пожаловались, что не могут сделать флюорографию. Из трех кабинетов работает только один, поэтому очереди огромные.

Один из пациентов рассказал в группе «Злой Ноябрянин», что его отправляли по кабинетам, которые оказались закрыты. В итоге сделать снимок он смог только в одном, где скопилась очередь.

Два кабинета закрыты, в профосмотрах и 101-й кабинет в поликлинике. Отправили делать в сторону приемного покоя. Но тут без очереди приводят людей, лежащих в стационаре. Почему работает один рентген-кабинет на весь город?

Пользователь сети

Слова автора поста подтвердили и другие горожане.

Аналогичный вопрос. Просидела 3,5 часа, так и не попала на рентген.

Ольга Юрченко

пользователь сети

Представители медучреждения заверили, что проблем нет. Сломался всего один аппарат, поэтому пациентов распределяют по двум оставшимся кабинетам как раз для того, чтобы не было очередей.

В учреждении работают два флюорографа — в кабинетах блока Б и терапевтическом корпусе с 08:00 до 19:30, рентген-аппараты работают в детской поликлинике с 08:00 до 19:30, в приемном отделении в круглосуточном режиме.

Τамара Μихеева

пользователь сети

Пользователи отметили, что руководству ЦБР было бы неплохо установить навигацию. Многие не знают внутреннего обозначения корпусов и блоков, из-за этого случается путаница.

Ранее мы рассказывали, что житель Ноябрьска полгода не может попасть к стоматологу.

Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...