Top.Mail.Ru
Около 300 человек в Тюмени ожидают вылет в Хургаду более 14 часов | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 ноября 2021, 21:12

Около 300 человек в Тюмени ожидают вылет в Хургаду более 14 часов

В тюменском аэропорту около 300 человек не могут вылететь в египетскую Хургаду. Без объяснения причин рейс авиакомпании Azur Air, назначенный на восемь утра, продолжают переносить. Об этом TourDom.ru сообщил директор турагентства Hottourtmn Андрей Каримов.

Одна из пассажирок рассказала URA.RU, что загнали 300 человек с маленькими детьми и никто не объяснил ничего. Сотрудники авиакомпании и аэропорта не предлагают ни воды, ни еды. По ее словам, руководство воздушной гавани не предлагали ждущим вылета пассажирам гостиницу.

У нас вылет должен был быть в восемь утра. Сейчас вылет уже стоит на 22:50. Никто ничего не говорит. Причин не объясняют. Сотрудники аэропорта молчат. Это просто издевательство над людьми.

пассажирка

Директор турагентства Hottourtmn Андрей Каримов сказал TourDom.ru, что рейс должен был отправиться в Хургаду 21 ноября в 10:10 по местному времени (в 08:10 по мск). Сейчас на табло аэропорта появилась информация, что вылет состоится в 22:20, отметил он. То есть общее время задержки составило около 14 часов.

Рейс ZF 673 Тюмень — Хургада задержан с целью обеспечения безопасности полетов по причине технической неисправности воздушного судна. Для выполнения рейса в Хургаду будет предоставлено резервное воздушное судно, оно уже прибыло в Тюмень.

пресс-служба AZUR air


Загрузка...